Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

3 входные двери для интерьера хюгге

В этом году популярен стиль хюгге — датская концепция интерьеров, которая превратилась в полноценную философию уюта и домашнего спокойствия. Стиль формируется десятками аксессуаров, задающих теплую и комфортную атмосферу в помещении. И если делать хюгге в доме, то во всех мелочах! Дом и квартира начинаются с прихожей, а потому надо формировать стиль с этого помещения. Подготовили для вас обзор входных дверей из разных ценовых сегментов, которые максимально соответствуют философии датского уюта.


Входная дверь Сенатор — премиум-модель

Отделка. Внутренняя поверхность дверного полотна отделана панелью МДФ. Цвет венге отсылает к одноименному тропическому дереву. Насыщенный темно-коричневый оттенок задает в интерьере отсылки к естественной природной палитре. В сочетании со светлыми стенами подчеркнет атмосферу уюта благодаря контрасту, став отчетливой границей между внешним и внутренним пространством. Функциональность. Дверное полотно утеплено экологичной минеральной ватой. Чтобы обеспечить комфорт и уют в помещении в конструкции двери предусмотрены 3 уплотнительные контура, которые исключают продувания и попадание посторонних запахов. Установлены петли «евро капли» — дверь легко открывать, не чувствуется ее вес. Вся фурнитура хромирована, имеет приятный блеск и защищена от возникновения потертостей. Безопасность. Толщина стали дверного полотна составляет 2 мм — лучший размер для защиты от прямого взлома. В качестве основного, установлен цилиндровый замок KALE 4 класса взломостойкости, его дополняет сувальдный замок Border, также 4 класса. На внутренней стороне предусмотрен ключ-вертушка.

Итог: Входная дверь Сенатор относится к премиум-классу. Модель обладает высокими эксплуатационными характеристиками и может быть установлена в квартире или частном доме.


Дверь Ратибор — оптимальное качество

Отделка. Панель МДФ, выполненная под натуральную древесную фактуру. Глубокий цвет «Орех Премиум» выделяется насыщенным темно-коричневым оттенком, который обеспечивает формирование настоящего хюгге. Декоративные элементы дверного полотна создают объемную фактуру, которая будет выгодно сочетаться с дополнительными аксессуарами в прихожей — картинами, фото в прямоугольных рамках, узором обоев. Функциональность. Утеплитель — минеральная вата, которая обеспечивает высокую теплоизоляцию двери. Все элементы фурнитуры хромированы и защищены от истирания. Дверь устанавливается на трех петлях, что позволяет удобно её открывать.

Безопасность. Внешний лист стали составляет 1,5 мм — оптимальная толщина, когда уже есть устойчивость к механическому взлому, но нет тяжести дверного полотна. Установлены два замка Guardian — сувальдный и цилиндровый. Предусмотрен ключ-вертушка и ночная задвижка.

Итог: Входная дверь Ратибор — оптимальный выбор для многоквартирного дома и дачи. Классический орнамент в декоре внутренней части позволяет гармонично объединить дверь и отделку прихожей в единое пространство.

Дверь Рекс — оптимальная цена

Отделка. Панель МДФ с покрытием под Белый Сандал — одну из ценнейших пород древесины. Оригинальная древесная фактура и благородный оттенок воспринимается, как мостик между природным и домашним уютом. Горизонтальные полосы, которые декорируют внутреннюю поверхность, гармонично сочетаются с любыми стенами. Максимально подчеркнуть стиль хюгге дверь способна в сочетании с темным напольным покрытием. Функциональность. Дверное полотно утеплено минеральной плитой. Установлен дверной глазок, который обеспечивает панорамный обзор в 180°. Фурнитура хромирована, что продлевает срок эксплуатации. Безопасность. Толщина стали дверного полотна составляет 1,5 мм, что является оптимальным показателем, который обеспечивает защиту помещения. Установлены два замка Guardian — основной сувальдный и дополнительный цилиндровый.

Итог: Входная дверь Рекс считается бюджетным вариантом, но визуально и эксплуатационно превосходит большую часть модельного ряда из эконом-сегмента. Отделка подчёркивает датские корни хюгге и позволяет воплотить традиционный вариант, а не адаптацию этого стиля.


Металлические двери — надёжная защита вашего уюта

Входные двери хюгге производятся из холоднокатаной стали. Отделка внутренней поверхности — панели МДФ, экологически безопасный отделочный материал, который обладает большой стойкостью к повреждениям и загрязнениям. Даже если вы не планируете создавать хюгге — эти двери защитят уют, созданный в вашем доме!


Возврат к списку

Добавлен к сравнению!