Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Выбираем входные двери для загородного дома

Конструкция входной двери для частного дома имеет ряд отличий от тех моделей, которые используют в многоэтажных домах. Причина в том, что на них подпадают сильные температурные и эксплуатационные нагрузки, которые минимизированы в городских квартирах. На дверях в частных домах распространено образование конденсата — причины коррозии металла входной конструкции. Поэтому, выбирая дверь для загородной резиденции или даже небольшого строения, следует отдать предпочтение моделям с покрытием антикоррозийной краской. Также стоит обратить внимание на утепление двери — хорошее изделие для улицы будет качественно проклеено уплотняющими материалами, а также иметь долговечный и надежный утеплитель.

Входная дверь для частного дома не должна терять свои свойства под воздействием атмосферным осадков и перепадов температуры. В последнем случае изделие должно спокойно воспринимать как низкие, так и высокие температуры. Для загородного дома не подойдут деревянные двери — они не смогут долгое время выдерживать подобные нагрузки, а вот металлические конструкции порадуют своей надежностью и доступной ценой.

К достоинствам таких моделей также можно отнести:

  • Отсутствие необходимости в специальном уходе.
  • Долговечность и прочность изделий благодаря стальному основанию.
  • Надежная защита от взлома и сквозняка.

В нашем магазине вы сможете приобрести металлические двери для частных домов и резиденций самых разных конфигураций. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями, поставляя продукцию по низкой цене. Благодаря грамотной логистике отсутствуют перебои с поставками. Все модели из нашего каталога прошли соответствующие испытания и имеют необходимые сертификаты. Если у вас остались вопросы, позвоните или напиши нам, профессиональный инженер расскажет обо всем более подробно.

Двери для частного дома в нашем каталоге.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!