Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Как выбрать утепленную входную дверь?

Металлические утепленные входные двери устанавливаются, на улице в качестве входных дверей на дачах или в общественных зданиях, а также внутри помещений - входная дверь в квартиры или офисных помещений. Двери железные утепленные призваны предохранять тепло изнутри жилья в осенне-зимний этап, защищать Вас от сторонних звуков, а еще гарантировать надежную защиту при сквозняках и взломах.

Утепленные входные двери – бывают абсолютно разного качества исполнения. Все зависит от требований, предъявляемых к двери. На рынке сегодня предлагаются двери в стандартной комплектации или под заказ с учетом индивидуальных пожеланий заказчика, поэтому возможно выбрать дверь как в бюджетном варианте, так и добротные, которые будут защитой помещения и украшением дома.

При создании входных металлических утепленных дверей применяется сталь от полутора миллиметров. Для декорирования применяются стандартные или влагостойкие МДФ накладки. Внутреннюю пустоту полотна двери утепляют материалом - isover и усиливают горизонтальными ребрами жесткости.

Утепленные двери выделяются из стандартных некоторыми особенностями конструкции:

  • внутри полотна установлен наполнитель из минеральной ваты, пенопласта и другого материала
  • по периметру полотна установлен резиновый уплотнитель, он защищает от сквозняков
  • зазоры между коробкой и стеной обязательно за герметизированы монтажной пеной

Если учтены эти моменты, дверь надежно защитит при холоде и сквозняках.

Приобретенная дверь в самой простой комплектации, но с уплотнителем и герметизацией проема, но без наполнителя из утепляющего материала будут зимой обмерзать и поэтому плохо подходят для использования в качестве утепленных дверей.

Дверь изготовленная из добротных материалов, утепленная теплозвукоизоляционным материалом – вариант для тех, кто любит тишину, покой и пристрастился к комфорту.

Предлагаем Вашему вниманию подборку наших лучших утепленных моделей в каталоге.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!