Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Выбираем входную дверь: главные правила экономии

Выбирая входную дверь, помните, что сэкономить на покупке можно, но важно не делать это в ущерб качеству.

Не нужно слушать все обещания производителей. Если вам говорят, что металлическая входная дверь должна быть как можно толще, не верьте. Да, тонкий металл легко можно вскрыть или пробить, но и бункер вам не требуется. Оптимальная толщина — 1,5 мм. Такую дверь практически невозможно взломать подручными предметами или пробить.

Обратите внимание и на замки. На этом элементе экономить не нужно, но и тут есть определенные нюансы. Специалисты отмечают, что многие люди выбирают металлические двери с трехсторонней ригельной системой запора. Но если вскрыть замок, то ригели легко убираются, словно воспользовались ключом. По сути, вся эта система лишняя. Если у вас нормальная стальная дверь, то достаточно будет горизонтальных ригелей.

Внешний вид двери — основная статья, на которой можно сэкономить. Всевозможные дизайнерские решения, элементы декора, необычная цветовая гамма способны существенно увеличить стоимость изделия. Если для вас важен финансовый вопрос, от модного оформления стоит отказаться в пользу классики.

Еще один важный момент — посредники. Покупать входную дверь стоит напрямую у изготовителя или у официальных представителей предприятия. Лишние посредники только увеличивают стоимость изделия для финального покупателя.

В нашем каталоге входных дверей мы постарались объединить цену и качество.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!