Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Как выбрать двери на дачу?

двери на дачу

Любой обладатель загородного участка, на котором есть домик, где возможно отдохнуть от городского шума и гама, беспокоится о том, как сберечь его в целости и сохранности, так как он не проживает в нем каждый день. В следствие этого, ставя двери на дачу, надо принимать во внимание тот факт, что нередко они имеют все шансы не раскрываться месяцами. В то же время, загородные двери обязаны надежно отстоять жилище от проникновения, а также возможности хищения Ваших вещей. Не тайна, что зимой имеют все шансы явиться незваные гости, взломать двери и просто поселиться в домике или же вынести из него все, захватывая старенькую мебель и заготовленные осенью запасы.






Металлические двери – отличный вариант

Решить дилемму проникания возможно, установив на дачу железные двери. Они имеют приемлемую стоимость и очень хорошо противостоят взлому. В следствие этого не стоит отменять смену старых древесных дверей, поставленных в большинстве загородных домиков, на современные железные.

При выборе хороших стальных дверей для загородных домиков, нужно направить свое внимание на технические характеристики, которые обеспечат их нормальное использование:

  • качество материала;
  • антивандальная защита;
  • надежная фурнитура и замки.

Материал для наружной двери

Входная дверь для загородного домика, представляет из себя усиленную железную систему из прочной стали. Беря во внимание, что всякий металл подвергается коррозии под атмосферным действием, принципиально важно качество железных листов, применяемых при приготовлении полотна и рамы двери, в следствие этого дверь обязана быть приготовлена из холоднокатаной покрытой цинком стали. Дабы придать дверям респектабельный наружный вид - выполняется покрытие порошковой краской, которая рассчитана на очень длительный срок эксплуатации и двери не нужно будет окрашивать дополнительно.


Антивандальная защита

В качестве антивандальной защищенности для дверей предлагается пленка «Винорит». Она наклеивается прямо на дверную плоскость и остается на ней на все время эксплуатации изделия. Данная пленка великолепно имитирует дорогостоящие породы дерева, придавая дверям самая шикарный вид. Двери отделанные такой пленкой, абсолютно не боятся атмосферных явлений и отлично защищены от поверхностных мелких повреждений.


Внутренняя отделка

Дабы двери безупречно вписались в экстерьер дачи, их обделывают ламинированными или же шпонированными панелями, а еще декоративными панелями из естественного дерева и другими материалами. Они имеют отличные показатели теплоизоляции, выделяются обилием текстур. Это несомненно поможет сохранить тепло в загородном доме и придать ему домашний уют, выбрав подходящую расцветку и структуру отделочного материала для двери.


Замки и фурнитура

Обеспечивать надежность дверей для загородного домика несомненно помогут лишь только взломостойкие замки от известных изготовителей, например “Mul-T-Lock” и другие. Наилучшим способом считается ставить 2 разных типа замков – сувальдные, и цилиндрические. Потому что основы их работы значимо отличаются, злодею станет значительно труднее их вскрыть. В многоканальных системах замков применяются вспомогательные запирающие механизмы – девиаторы. В качестве цилиндров для замка на сегодня, предлагаются цилиндры “Mul-T-Lock” нескольких популярных моделей, которые защищены практически от всех популярных на нынешний день способов взлома. Для защиты от силового влияния на замки устанавливаю особые бронечаши и броненакладки.

Сделать заявка возможно в салонах нашей фирмы или же у консультантов, позвонив предварительно по телефону. Наши эксперты абсолютно бесплатно произведут замеры и проконсультируют покупателя по всем интересующим его требованиям. Изготовка двери по персональному заказу выполняется впоследствии предоплаты, а плата монтажа выполняется по окончанию выполненной работы. Высочайшее качество продукции и благоприятное продуманное обслуживание считается ключевой предпосылкой нашей успешной работы на рынке.

В нашем каталоге входных дверей для вашего удобства, мы собрали в отдельные категории: двери на дачу и антивандальные двери.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!