Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Особенности дверей с терморазрывом

Уличные железные двери под воздействием всевозможных видов осадков теряют долю своей функциональности и как следствие выходят из строя. Зимой обыкновенные входные дверные системы покрываются толстым слоем инея или же того ужаснее – наледи, что приводит к порче наружного облика двери и потере значительного числа внутреннего тепла жилища.

Решением и подстраховкой таких ситуаций станет установка стальной двери с терморазрывом.

Термодверью – называются металические двери отдельного вида конструкции, созданные по специальной технологии и потому устойчивый к воздействию всевозможных видов осадков и отрицательных температур.

На дверном рынке присутствуют изделия на разный уровень достатка. Металлические двери с терморазрывом эконом-класса представляют из себя изделия, изготовленные из тонкого металлопрофиля – толщина таких дверей 3-4 мм. Внешнюю отделку такой конструкции не редко идет кожзам, а изнутри используют вагонку либо же МДФ.

Для дорогих серий в качестве отделочного материала используется ламинат с имитацией дерева.

Дверные полотна элитных серий изготавливаются с применением натуральных видов дерева, но стоимость таких дверей по карману подойдет не каждому покупателю, поэтому большей популярностью пользуются термодвери, с порошковой отделкой. Порошковое покрытие выглядит эстетично и имеет хорошие показатели пожароустойчивости, что в сочетании со свойствами сохранения тепла значительно увеличивает характеристики двери.

У нас в каталоге собраны самые лучшие модели дверей с терморазрывом.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!