Интернет-магазин входных дверей
г. Москва, Тихорецкий бульвар дом 16
Farniture@mail.ru

Преимущества остекленных дверей

Масса клиентов придерживается мысли, что входные двери обязаны быть респектабельными и громоздкими, так как в ином случае они не в состоянии отстоять недвижимость от злодеев. Но вот декоративной функции недостаточно кто уделяет акцент. А зря! Входные двери со стеклом выглядят импозантно. Дверные системы, поставленные при входе в коттедж, с ковкой и остеклением работают непревзойденным украшением внешнего вида.

Особенности кованных наружных систем

Уличная дверь на входе в коттедж, украшается элементами ковки. Смотрятся такие двери изящно и модно. Блоки с остеклением и ковкой способны трансформировать угловатую и мрачную конструкцию в утонченный продукт. Двери с остеклением и ковкой необязательно «лёгкие». При украшении дверных блоков используются массивные решётчатые мотивы. Такие двери помогут превратить Ваш коттедж в сказочную крепость, наполненную атмосферой древности. Желательно ограждающий блок укомплектовать увесистой дверной ручкой и прочными металлическими перекладинами.

Секреты металлических дверей с ковкой и остеклением

Входные двери со стеклом на входе в коттедж, вокруг себя собрали много мифов и легенд. К примеру, считается, что одностворчатые или двустворчатые блоки с ковкой ненадёжные и не прочные. Однако сразу стоит заметить, что стеклянные вставки в таких дверях, установленных на входе в коттедж, обязаны быть прочными и долговечными. К тому же обычно двери такого типа оснащают усиленными рёбрами жёсткости, они служат вспомогательной защитой дверного блока от насильственного проникновения. Дополнительно на железную дверь с ковкой монтируют несколько замков разного типа (сувальдный и цилиндровый замочный механизм). Железные блоки, на которые установлены вставки из стекла, оснащают бронированными накладками и противосъёмными штырями. Бытует мнение, что вставки из стекла просто разбить, а, следовательно, и прокрасться в помещение. Однако если на входе в коттедж стоят такие двери, на которой стоят вставки из стекла, то такие «декоры» создаются из жаростойкого и высокопрочного стекла.

Также, некоторые думают, что входные двери с установленным стеклопакетом не защищают хозяев дома от любознательных прохожих, но при желании вставки из стекла покрывают порошковым напылением или украшают элементами фьюзинга. Двери такого типа, стоящие на входе в коттедж, надёжно защитят хозяев дома от любопытных посторонних глаз.

Преимущественные особенности остекленных стальных конструкций

Одностворчатые или двустворчатые двери, украшенные вставками из стекла, отличаются следующими достоинствами:

  • Служат вспомогательным источником света. Через это «окошко» в помещение или дачный дом попадает больше солнечного света.
  • Альтернатива дверному глазку.
  • Украшают дверь и интерьер прихожей или внешний вид дачного дома.

Разнообразие уличных систем со стеклом

В сравнении с стандартными металлическими дверями, конструкции с остеклением кажутся неординарными и свежими на взгляд. Такие дверные изделия изготовляются в разнообразных цветовых вариантах и иметь эксклюзивное дизайнерское исполнение. При украшении такого типа дверей используется следующий материал:

  • декоративная гравировка;
  • цветное стекло;
  • бесцветное стекло, на которое нанесены аппликации, и т.д.

Стоимость этих дверей на порядок выше, чем цена глухих железных дверей. Стоимость дверей с стеклом и ковкой определяется от качества используемых материалов, оформления дизайнера и других моментов. Полотна серийного производства, стоят дешевле, чем двери, изготовленные по авторским планам.

Особенности изготовления стальных дверей с остеклением

Стальная дверь с остеклением производится следующим образом:

  • С помощью строительного карандаша на металлическое полотно наносится декоративный принт.
  • По нанесенным зарисовкам в полотне вырезают отверстия.
  • К границам отверстий прикрепляют решётку, а затем вмонтируют вставки из стекла.
  • Производится установка фурнитуры и монтаж накладок.

Готовую продукцию устанавливают на входе в загородный дом. Эти двери владеют высочайшим качеством и выделяются долгим сроком эксплуатации. Такие двери станут на страже безопасности, создав надёжный препятствие на пути злодеев.

Возврат к списку

Добавлен к сравнению!